Max Schramm GmbH

Sootbörn 14a
22453 Hamburg-Niendorf

Fax 040 / 58 46 01

Suchen Sie einen Fachbetrieb in Ihrer Nähe, der sich mit Marmor, Granit und anderen Gesteinen bestens auskennt ?

• Nach Maß fertigen wir ihnen u.a.: Waschtische,Küchenarbeitsplatten, Kaminverkleidungen, Bäder, Tische, Fensterbänke, sowie Treppen und Fußböden.

• Ist ihr Hauseingang renovierungsbedürftig?

Wir belegen fachgerecht Podest und Stufen mitwitterungsbeständigem, rutschfestem Granit.

• Benötigt Ihr alter Kamin ein neues Aussehen ?

Wir verkleiden ihn mit Marmor, Granit oder Sandstein.
    Besuchen Sie unsere Ausstellung !

• Selbstverständlich können Sie auch Ihr modernes Grabmal ganz individuell anfertigen lassen. Auch Nachschriften und Renovierung von alten Grabmalen erledigen wir zuverlässig.

Sie finden uns am Niendorfer Friedhof,
Nähe U-Bahn Niendorfer Marktplatz, Sootbörn 14 a,
in unseren neuen Ausstellungsräumen.

Wir sind ein Natursteinmeisterbetrieb und seit über 87 Jahren in Niendorf ansässig.